Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Какие привилегии получают держатели премиальных пластиковых карт

 

16.05.2018
Банковские карты доказали свою эффективность и надежность, прочно заняв внушительную нишу в сфере расчетов.


С их помощью каждый пользователь может минимизировать количество наличных денег в своем кошельке, а значит, максимально обезопасить себя от кражи.

Особенный интерес вызывают карты премиального уровня, которые, в свою очередь, подразделяются на платиновые, золотые и серебряные. Самыми популярными платежными системами в мире считаются MasterCard или Visa, поэтому полный перечень опций и преимуществ зависит от принадлежности к той или иной системе. Самые интересные предложения можно встретить в известном банке Тинькофф, а количество этих опций постоянно расширяется.

Держателем премиальных карт могут стать только премиальные клиенты. В нашей стране правила получения элитных кар не настолько строги, как, например, в Европе. Имея хороший доход и выполнив ряд условий, клиенты российских банков могут однажды стать держателями карт Премиум. А вот в большинстве европейских стран подобные привилегии доступны только для вип-клиентов, например, людей, занимающих высшие руководящие должности.

Каждая карта премиального класса – это проводник в мир больших возможностей и улучшенного сервиса. Держатели таких карт могут переложить часть своих ежедневных обязанностей на плечи виртуального помощника, любезно предоставленного банком. Держатели карт класса Премиум получают упрощенный доступ к услугам банка, например, взять кредит наличными без справки о доходах они могут в минимальные сроки.

Особенно интересен сервис Консьерж-служба. Эта служба действует в любой точке мира, а не только в нашей стране. При необходимости, держатель премиальной карты может позвонить по номеру, полученному еще в момент оформления своей премиальной карты, назвать свою фамилию и данные карты, после чего озвучить запрос. Менеджер банка от имени клиента закажет такси, забронирует билет на самолет, снимет номер в отеле, забронирует столик в ресторане, запишет на прием в медицинское учреждение и возьмет на себя множество других обязанностей.

Еще одним преимуществом, предусмотренным для держателей платиновых карт, считается бесплатное страхование при выезде за рубеж, а вот все остальные путешественники оплачивают такие страховки из своего кошелька.

Как вы смогли убедиться, премиальные пластиковые карты значительно упрощают жизнь своих хозяев. 


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь