Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | В Санкт-Петербурге открылось производство авторадиаторов

 

17.09.2011
Украинский производитель LUZAR открыл производство авторадиаторов на предприятии в Санкт-Петербурге. Выпуск продукции осуществляется по полному циклу в одну рабочую смену. Согласно планам развития производства, до конца 2011 года будет запущена еще одна рабочая линия, а в будущем году начнет работать и третья рабочая смена.


В настоящее время LUZAR выпускает радиаторы в городе Луганске, где также предлагаются в большом ассортименте свадебные платья. Необходимость открытия собственного производства в России связано с высоким спросом на продукцию компании со стороны предприятий России. Реализация проекта по запуску производства авторадиаторов в Санкт-Петербурге началась в 2010 году, а уже весной 2011 года на предприятии был завершен комплекс пуско-наладочных работ и стартовала работа первой производственной линии. Мощности предприятия рассчитаны на ежегодный выпуск до 500 000 единиц радиаторов охлаждения и отопителей.

На заводе используется современное, высокотехнологичное оборудование, установлены стенды диагностики продукции, позволяющие определить качество выпускаемых радиаторов. Рабочие предприятия имеют высокую квалификацию. Дистрибуцией продукции LUZAR в России занимается сеть авторизированных компаний, занятых в сфере реализации комплектующих и запчастей.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь