Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | «Оборонпром» получит государственную поддержку

 

21.08.2014

Как сообщает пресс-служба ОПК «Оборонпром», ссылаясь на официально опубликованное постановление Правительства РФ, данная корпорация в соответствии с программой госгарантий получит 3,3 млрд. рублей по облигационному займу.



Этот заем необходим ОПК для того, чтобы финансировать процесс создания высокоперспективных двигателей типа ПД-14 и ПД-10. Планируется, что их будут устанавливать на пассажирские самолеты нового поколения. Предоставляемая господдержка поможет снизить финансовую нагрузку «Оборонпрома» для того, чтобы привлечь извне ресурсы на инвестиционные проекты по разработке новых двигателей. Речь идет о приличных суммах.

В результате в соответствующие сроки можно будет установить на опытном образце новейшего магистрального самолета МС-21 новые двигатели. Также можно будет спланировать программу летных испытаний. Корпорации необходимо погасить облигационный заем в течение 10-15 лет. Часть госгарантий в размере 5,496 млрд. рублей в 2012-2013 годах уже передали «Оборонпрому» из средств, которые были предусмотрены для этого (8,9 млрд. рублей).

ОПК «Оборонпром» получил хорошее развитие в сфере машиностроения и высоких технологий. Эту многопрофильную промышленно-инвестиционную группу включили в состав госкорпорации «Ростех». ОПК «Оборонпром» занимает 28-ю позицию среди крупнейших компаний нашей страны в рейтинге «Эксперт-400». По итогам 2013 года предприятия ОПК выпустили продукции и оказали услуг на сумму, которая превышает 350 млрд. рублей.
 


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь