Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | П-образные ручки как часть фурнитуры универсального значения

 

16.04.2018
Промышленная фурнитура представляет собой огромный ассортимент функциональных изделий, сфера применения которых практически не ограничена.


Представителей этого вида продукции можно встретить повсеместно – это бытовая и офисная сфера, промышленность, разработка природных ресурсов и различные коммуникации. Для получения более подробной информации фурнитуру разделяют на следующие классы:

  • рычаги и ручки механического и полуавтоматического типа;
  • пробки и заглушки из пластика и других материалов;
  • петли, плунжеры, метизы и множество других модификаций;
  • крепежи и сопутствующие товары (уплотнители, прокладки).

При всем многообразии, требования к изделиям общие – это надежность, качество и невысокая стоимость. Промышленная фурнитура не приемлет брака и выполняется в соответствии с установленными геометрическими стандартами, не допускающими перекосов и нарушения контуров. Дефекты способны повлиять на работоспособность промышленного оборудования, поэтому современное производство полностью исключает их возникновение. Это правило применимо к каждому классу фурнитурной продукции, не стали исключением и ручки для машинных узлов, шкафов и других конструкторских сооружений.

Ручки и рычаги могут иметь самые разнообразные формы и техническую «начинку», поэтому их выбор необходимо систематизировать. К примеру, учитываются условия эксплуатации, куда входит не только пользовательский аспект, но и уровень агрессивности среды на производстве, а также требования к оформлению и дизайну. П-образные ручки являются наиболее надежными устройствами, поскольку в них нет поворотных механизмов и ломаться там в принципе нечему. Это главное преимущество стационарных изделий, но в отличие от подвижных устройств они не могут обеспечить стабильное прилегание створок.

Нельзя сказать, что ручки П-образной формы смотрятся примитивно, поскольку их дизайн разрабатывается профессионалами, которые не просто идут в ногу со временем, но и предлагают инновационные модели. Они могут быть установлены в местах общественного пользования, в том числе на предприятиях и в торговых павильонах. На их изготовление идут особо прочные материалы, устойчивые к коррозии и механическим нагрузкам. В промышленном использовании предпочтение отдается термопластику и хромированной стали, которые отличаются высокой эксплуатационной способностью.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь