Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Заказ из Ирана на поставки 5 тыс. вагонов получил «Уралвагонзавод»

 

10.02.2016

 Первый крупный заказ из Ирана после снятия с него международных санкций получило одно из российских предприятий. Право возобновить российских экспорт в Иран выпало «Уралвагонзаводу», который должен поставить в эту страну 5 тыс. грузовых вагонов.



 По данным газеты «КоммерсантЪ», это стало возможным за счет выделения Внешэкономбанком (ВЭБ) кредита на 11,2 млрд. рублей. Скорее всего, это часть крупного кредитного пакета, который направлен на субсидирование экспортных контрактов в 2016 году в указанной сфере. Их общий объем достигает почти 15 тыс. железнодорожных вагонов различных типов. Они должны отправиться не только в Иран, но и в Азербайджан, Казахстан, Египет и на Кубу.

 
Уже известно, что кредиты Внешэкономбанка поддержат сделки по экспорту грузовых и пассажирских вагонов с таких предприятий, как «Метровагонмаш» (группа «Трансмашхолдинг») и «Уралвагонзавод». Поставки вагонов по техническому заданию иранских железных дорог пойдут уже в текущем году. Олег Сиенко, возглавляющий «Уралвагонзавод», уже подтвердил журналистам наличие такого контракта, а также заинтересованность предприятия в работе с Ираном. Более того, есть вероятность создания совместного предприятия с иранской компанией Azar Kia Industrial & Trading Group.

125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь